Призер чемпионата мира по борьбе Ольга Хорошавцева: «Надеялась, что все-таки Олимпийские игры состоятся»

Призер чемпионата мира по борьбе Ольга Хорошавцева: «Надеялась, что все-таки Олимпийские игры состоятся»

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета приступила к работе над новыми сроками проведения Олимпийских игр в Токио, которые из-за коронавируса были перенесены на 2021 год. Даты обещают назвать в течение ближайших четырех недель.

Напомню, что в расширенном списке кандидатов в олимпийскую команду России было 29 спортсменов Красноярского края. Среди лидеров мировой женской борьбы готовилась к выходу на олимпийский ковер ачинская спортсменка Ольга Хорошавцева, которая является бронзовым призером чемпионата мира и чемпионкой Европы в весовой категории до 55 кг.

Спортсменка вернулась со сборов две недели назад и сейчас находится дома. Борцы разъехались по своим городам после новости об отмене лицензионного турнира.

– Я надеялась, что все-таки Олимпийские игры состоятся, но здоровье важнее для нас всех. Желаю нам, спортсменам, терпения и продолжать работать для достижения своей цели. Мы все сейчас находимся в равных условиях. Нет никакой определенности. Неизвестно, когда и где будут следующие соревнования. Сейчас планирую продолжать тренироваться и заниматься тем, на что обычно не хватало времени, – прокомментировала новость о переносе Олимпиады-2020 Ольга Хорошавцева.

Фото пресс-службы министерства спорта Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 декабря 2020
Красноярские борцы завоевали 24 медали Всероссийского турнира на призы Академии борьбы
В Красноярске 27 декабря завершился Всероссийский турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы Академии борьбы имени Д.
24 декабря 2020
В последние выходные декабря в Красноярске проведут всероссийский турнир на призы Академии борьбы
С 25 по 27 декабря в Красноярске в Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили состоится всероссийский турнир по вольной борьбе среди
17 декабря 2020
Ольга Хорошавцева и Ханум Велиева завоевали бронзу на Кубке мира по борьбе
В Белграде (Сербия) завершился женский турнир на Кубке мира по спортивной борьбе в личном зачете. Данные соревнования Объединенный мир борьбы