Меню Поиск
USD: 75.19 +0.26
EUR: 88.63-0.23

Прокуратура признала слабым новое освещение проспекта Мира в Красноярске

Проверка надзорного ведомства и ГИБДД показала, что новые светильники дают освещенность дорожного полотна, не соответствующую ГОСТу и не обеспечивающую безопасность дорожного движения.

По контракту, новые уличные светодиодные светильники на проспекте Мира должны выдавать более мощный световой поток, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Никакого наказания лицам, ответственным за соблюдение подрядчиком всех условий, пока не выносится, поскольку «исполнение муниципального контракта не завершено, оплата работ не производилась», подчеркивают в прокуратуре. Но чтобы предотвратить оплату работ ненадлежащего качества, надзорный орган объявил предостережение первому заместителю главы города, руководителю департамента городского хозяйства и руководителю МКУ «УДИБ», ответственным за итоги ремонта.

Мэрия между тем сообщает, что проверка уровня освещения проезжей части проспекта Мира требованиям ГОСТа будет проведена после завершения работ с привлечением экспертной организации.

Комментарии:

Анастасия Клевлина

24 Сен '2018 21:59
наладьте, пожалуйста, освещение на дороге в Сосновоборск.. ни одного фонаря нет.. и по улице Судостроителей тоже нет до сих пор нигде фонарей, хотя ЖК Белые Росы уже полностью достроен..
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео