Пьяная женщина из Енисейска взяла двух ребятишек и поехала за рулём за добавкой

Пьяная женщина из Енисейска взяла двух ребятишек и поехала за рулём за добавкой
Пьяная женщина из Енисейска взяла двух ребятишек и поехала за рулём за добавкой
Снимок экрана

Дорожные полицейские Енисейска остановили на городской улице ВАЗ, за рулём которого оказалась пьяная 25-летняя женщина. Салон автомобиля был полон. В нём сидели друзья водительницы, сожитель и двое ребятишек.

Взрослые, находившиеся в машине, были пьяны. А дети, возраст которых 1 год и 5 лет, — без специальных удерживающих устройств.

Если бы мы вам не попались, спокойно доехали бы до магазина и спокойно вернулись бы. Всё нормально было бы, — убеждала женщина сотрудников ДПС.

Она честно рассказала, что выпивала с друзьями, но им не хватило. За добавкой решили съездить все вместе – видимо, чтобы было веселее.

Состояние опьянения девушки 0, 95 мг/л, — уточнили в краевой полиции.

Протоколы составлены и на водительницу, и на хозяина машины, доверившего управление лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Лишение прав и штрафы от 30 тысяч рублей грозят обоим.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 января 2022
«Купил за 7 тысяч»: лишенный прав за пьянку житель Красноярска приобрел фальшивые
Дело 24-летнего красноярца, купившего водительские права, направлено в суд. Иномарку мужчины инспекторы красноярской ГИБДД остановили в ноябре прошлого года.  При
26 января 2022
Полицейские в Минусинске стрельбой по колесам остановили лихача на «Жигулях»
В Красноярском крае полицейские применили табельное оружие для задержания нетрезвого лихача. Наряд ДПС в Минусинске заметил автомобиль, водитель которого совершал
17 сентября 2021
В Зеленой Роще Красноярска пьяный бесправник сбил насмерть пешехода
На улице Воронова в Красноярске пьяный водитель без прав сбил 31-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался. По данным ГИБДД,