Приставы арестовали имущество и счета 7 красноярских управляющих компаний

Приставы арестовали имущество и счета 7 красноярских управляющих компаний

Имущество семи управляющих компаний Красноярска арестовано за долги перед ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» в сумме 900 млн рублей. Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств приступили к взысканию задолженности.

Напомним, 29 июня теплоэнеретическая компания подала в суд 7 исков о банкротстве управляющих компаний-должников.

По информации пресс-службы УФССП, выезд по адресам управляющих компаний «Жилкомцентр», «Жилкомресурс», «Центржилсервис», «Комфортбытсервис», «Красжилсервис», «Северо-Западная» и «Жилбытсервис» состоялся сразу же после возбуждения исполнительных производств. Судебные приставы и представители теплотранспортной компании одновременно посетили все семь предприятий-должников.

В ходе операции из касс предприятий изъят 1 млн рублей, наложены аресты на имущество и автотранспорт предприятий на 2,5 млн рублей, а также на все банковские счета управляющих компаний.

На сегодняшний день руководители предприятий-должников ведут активную работу с судебными приставами: со стороны жилищных компаний предоставлены документы о совершении платежей, совместно с Красноярской теплотранспортной компанией проходит их сверка.

Теплоэнергетики просят признать банкротом 7 красноярских управляющих компаний


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на