Количество пострадавших в аварии в Уярском районе выросло до 32 человек

Количество пострадавших в аварии в Уярском районе выросло до 32 человек

Количество пострадавших в аварии в Уярском районе, произошедшей по вине пьяного водителя, выросло до 32 человек. Ранее сообщалось о том, что в салоне перевернувшегося автобуса находилось 20 человек, 16 из которых потребовалась медицинская помощь. По уточненным данным, в салоне транспортного средства находилось 32 человека, которые были доставлены в больницу. 9 пострадавших госпитализированы, состояние двоих из них врачи диагностируют как тяжелое, уточнили в пресс-службе краевого правительства. а помощь врачам направлена бригада специалистов травмоцентра Красноярской краевой больницы.

Напомним, 24 июня на 4 км автодороги «Уяр-Заозерный» в Уярском районе водитель рейсового автобуса «ПАЗ» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство задним ходом слетело с дороги в правый кювет и опрокинулось. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 46-летний водитель на момент аварии был пьян. Результаты освидетельствования показали наличие в его крови 0,71 мг/л алкоголя.

Добавим, губернатор Виктор Толоконский поручил министру транспорта региона и управлению Роспотребнадзора повторно провести проверку всех автотранспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки.

«Мы намерены еще раз проверить всех перевозчиков, в том числе посмотреть, как они исполняют предписания прошлых проверок, и в этот раз мы еще больше ужесточим наши требования к безопасности перевозок», — заявил Виктор Толоконский.

Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)