В Красноярске «Москвы не бывает»

В Красноярске «Москвы не бывает»

На этой неделе красноярцы, одними из первых в стране смогут увидеть премьеру фантастической трагикомедии «Москвы не бывает».

Это история разнорабочего Алексея, который давно смирился с тем, что в его жизни ничего не меняется. Однако неожиданно в жизнь героя вторгаются загадочный приезжий из Москвы и девушка Маша, у которой неизвестно откуда взялись фотографии Алексея.

Теперь герою нужно разобраться во множестве странных вещей: какую роль в его жизни играют приезжий и Маша и почему в кассе вокзала никогда нет билетов на Москву.

Фильм номинирован в конкурсную программу крупнейшего фестиваля жанрового кино в Латинской Америке и включен в лонг-лист премии «Золотой орел» в номинации «Лучший сценарий». Премьера в Красноярске состоится в рамках XXVI Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер».

Первый показ состоится 20 апреля в 19:00 в «Доме кино» (пр. Мира, 88). Фильм представит режиссер Дмитрий Федоров.
Билеты можно получить в кассе «Дома кино».

Следующий показ состоится в день Всероссийской премьеры – 22 апреля в 14:00 на площадке «Енисей кино» (ул. Пролетарская, 153).
Возрастное ограничение – 16+.

Информация для зрителей:
243-73-20 – КГБУК «Енисей кино»
227-26-37 – «Дом кино»

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и Ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило
24 января 2022
Село в Красноярском крае претендует на ремонт трех инфраструктурных объектов
Селу Бархатово Березовского района власти региона готовы дать деньги на ремонт дороги, водопровода и теплотрассы. Условием является содействие развитию местного
24 января 2022
Стала известна архитектура деловой программы Красноярского экономического форума 2022 года
На сайте Красноярского экономического форума можно ознакомиться с архитектурой деловой программы мероприятия. КЭФ-2022 «Сибирь: экономика будущего» посвятят обсуждению приоритетных вопросов