Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

В Красноярске определились лучшие сноубордисты по хаф-пайпу

В Красноярске в кластере «Сопка» открылись этапы Кубка России по фристайлу и сноуборду. Сноубордисты разыграли медали в хаф-пайпе. Награждение победителей и призеров в этой дисциплине стало частью церемонии открытия тестовых мероприятий Зимней универсиады - 2019.

Лучшим в мужском хаф-пайпе стал Алексей Маглов (Москва), это вторая медаль спортсмена на этапах Кубка России по сноуборду в Красноярске – 18 декабря он завоевал серебро в биг-эйре. «Очень рад победе, хотя не был уверен в ней, – рассказал победитель. – Я хотел красиво проехать свою программу и покататься в удовольствие – у меня все получилось. Для меня нынешние тестовые соревнования как мини-универсиада, на самих студенческих играх в 2019 году я постараюсь показать еще более высокий уровень».

Второе место в хаф-пайпе занял Максим Суйков из Санкт-Петербурга, бронзовый призер – еще один представитель Санкт-Петербурга – Даниил Даниловский.

У женщин победительницей в хаф-пайпе стала Елена Костенко – спортсменка из Сахалинской области на соревнованиях в Красноярске ранее завоевала золото в биг-эйре и серебро в слоуп-стайле. Серебряная медаль в хаф-пайпе – у Анастасии Васильевой (Санкт-Петербург), бронзовая – у Анастасии Горшениной, представляющей Новосибирскую область.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео