В Красноярске закрылись сразу 6 пляжей

В Красноярске закрылись сразу 6 пляжей
В Красноярске закрылись сразу 6 пляжей

Накануне, 29 августа закрылись два официальных пляжа на Абаканской протоке и на острове Татышев в Красноярске, и четыре — в летних оздоровительных лагерях.

По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю сегодня, 30 сентября к закрытию планируются еще два пляжа в Железногорске, в Березовском районе на карьере Бархатный, на Красноярском водохранилище на месте проведения ТИМ «Бирюса» и в Краснотуранском районе. В настоящее время на территории региона работают 14 пляжей.

Добавим, специалисты не советуют купаться в водоемах, так вода уже холодная и может привести к переохлаждению организма.

Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июня 2022
Сотрудники красноярского главка МЧС предупредили об агрессивных медведях в Ергаках
В краевом главке МЧС напомнили о главных рисках, которые угрожают жителям и гостям региона во время отдыха и туристических поездок.
10 марта 2022
Руководителей аквацентра, где чуть не утонули дети, суд приговорил к штрафу
В Березовском районе суд вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух индивидуальных предпринимателей об оказании в аквацентре «Дружба» услуг,
19 июля 2021
Мужчина переплыл Ману и забрался на скалу – снимать пришлось спасателям
В воскресенье в середине дня мужчина, отдыхавший на Манском плесе, решил переплыть реку. Попытка удалась, но турист не удовлетворился удачным