В убийстве дочери за аморальное поведение призналась жительница Красноярска

В убийстве дочери за аморальное поведение призналась жительница Красноярска
В убийстве дочери за аморальное поведение призналась жительница Красноярска

Уголовное дело возбуждено против 48-летней жительницы краевого центра. Ее подозревают в убийстве 25-летней дочери, сообщили сегодня, 13 декабря, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Как полагают сыщики, 8 декабря в квартире дома на проспекте Свободный между матерью и дочерью произошла ссора. Мать была недовольна тем, что дочь встречается с разными мужчинами – ведет себя аморально. Во время конфликта мать ударила дочь ножом в грудь, ранение оказалось смертельным. Женщина пыталась скрыть следы преступления, смыв с ножа кровь, однако на допросе признала свою вину.

Подозреваемая арестована на два месяца.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 марта 2021
Северянина арестовали в Красноярском крае за убийство матери
Уголовное дело возбуждено против 32-летнего жителя Игарки. Его подозревают в убийстве, сообщает сегодня, 26 марта, управление Следственного комитета по Красноярскому
8 октября 2020
Двое жителей Красноярска до смерти забили собутыльников
Сотрудники главка Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Хакасии работают над уголовным делом о двойном убийстве, сообщили в ведомстве.
4 июля 2019
Сегодня утром в массовой драке с ножами погиб житель Красноярска
О трагическом инциденте на улице Карамзина рассказали в социальных сетях местные жители. Информацию подтвердили в главке Следственного комитета по Красноярскому краю.