Жители Красноярского края рассказали, что хотят на Новый год

Жители Красноярского края рассказали, что хотят на Новый год
Жители Красноярского края рассказали, что хотят на Новый год

Работающие красноярцы поделились мечтами о подарках, которые они хотели бы получить от начальства. Популярный сервис по поиску работы провел опрос среди почти двух тысяч жителей от 18 до 55 лет. Трудоустроенные граждане ожидают, что руководство приготовит им сюрпризы в честь наступления 2023 года. Ведь по данным исследования, больше половины работодателей по доброй традиции дарят подарки своим сотрудникам.

Так, самым приятным праздничным сюрпризом для работника была бы денежная премия. О ней мечтают в конце декабря 90 процентов сотрудников.

На втором месте – сертификаты в магазины, на третьем – сладости. Также в список вошли сувениры и корпоративный мерч, грамоты и благодарственные письма. Один процент опрошенных сервисом Зарплата.ру сотрудников хотел бы, чтобы руководство направило часть «подарочных» средств в благотворительные фонды.

Читайте также:

В Красноярском крае перед Новым годом инспекторы охраняют сосны и ели еще бдительнее

В первые дни декабря в Красноярске проведут «День урожая»

В озеро-парке «Октябрьский» в Красноярске устроят праздник в честь Дня домашних животных

 

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 декабря 2022
Каждого четвертого красноярца в Новый год раздражает грохот фейерверков и петард
В новогоднюю ночь красноярцев больше всего раздражает грохот фейерверков и петард. Об этом сервису SuperJob рассказали почти 25 % горожан.
11 декабря 2022
Жители Красноярска стали больше любить Новый год
Больше 60 процентов красноярцев признались в любви к Новому году. При этом очень любит праздник 31 процент жителей краевого центра,
30 ноября 2021
На новогодние каникулы жители Красноярска планируют потратить более ₽19 тысяч
Жители Красноярска планируют потратить в расчете на одного человека в среднем 19,3 тыс. рублей на проведение новогодних празднеств и каникул.