Меню Поиск
USD: 74.42 +0.64
EUR: 88.93-0.00

Актриса и вокалистка из Красноярского края безупречно скопировала на Первом канале Бейонсе

Фото: youtube.com На Первом канале российского телевидения вышел второй выпуск нового сезона шоу «Точь-в-точь».

В этом проекте актеры и певцы, выступающие в сложном гриме после изнурительных репетиций с наставниками по вокалу и хореографами, стараются скопировать жесты, мимику, манеру исполнения, голос известных российских, советских, зарубежных звезд вокального искусства. Члены жюри пытаются угадать, кто из отечественных солистов скрывается под личиной знаменитости, а затем выставляют двойнику оценку.


Одним из участников популярного проекта стала уроженка Красноярского края Дарья Антонюк, ранее покорившая зрителей, коллег, маститых актеров и музыкантов выступлениями на шоу «Голос».


В первом выпуске этого сезона «Точь-в точь» Дарья предстала в образе Аллы Пугачевой, блестяще исполнив песню «Все могут короли» и получив от всех членов жюри (включая супруга Аллы Борисовны Максима Галкина) высший балл.


На этот раз Даша идеально вписалась в образ Бейонсе (Beyoncé) - американской певицы, актрисы, танцовщицы и продюсера. Жюри - Леонид Ярмольник, Кристина Орбакайте, Максим Галкин и Максим Аверин - оценили выступление и попадание Дарьи Антонюк по максимуму: на пять баллов.




Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео