Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Банк заплатит миллион рублей за информацию о расстрелявших инкассаторов бандитах

О вознаграждении объявил Сибирский банк ПАО Сбербанк, сообщает пресс-служба краевого главка МВД.

Вознаграждение полагается за любую достоверную информацию, которая поспособствует поимке преступников, напавших на инкассаторов в Красноярске.

Напомним, нападение произошло ранним утром субботы, 30 мая. Преступление было совершено на ул. Щорса. Бандиты открыли стрельбу по двум инкассаторам банка. Выхватив сумку с деньгами, преступники скрылись на машине. Раненых инкассаторов доставили в больницу. Проведены операции, возможно, не последние - по словам медиков, раненые потеряли много крови.

По тревоге были подняты все оперативные службы красноярской полиции. К раскрытию нападения подключились сотрудники краевого управления уголовного розыска краевого главка МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.
- Сегодня в режиме видеоконференцсвязи состоялось оперативное совещание руководителей ГУ МВД по краю и Сибирского банка ПАО Сбербанк. Обсуждались вопросы взаимодействия по раскрытию преступления и предотвращения подобных противоправных фактов впредь, - сообщают в пресс-службе краевой полиции.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, просят сообщить об этом по телефонам горячей линии: 102, 8 (391) 245-93-33, 8 904 896-45-54, или по телефону доверия ГУ МВД по Красноярскому краю 8 (391) 245-96-46.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео