GNKK.RU решил напомнить о результатах исследования колбасы

GNKK.RU решил напомнить о результатах исследования колбасы
GNKK.RU решил напомнить о результатах исследования колбасы
Фото pixabay.com

Вывод экспертов: колбасу есть можно, но не нужно.

Каждый год специалисты проверяют качество пищевых продуктов. И колбаса как популярная еда постоянно находится по прицелом проверяющих лабораторий. Особенно под Новый год: колбасу охотно покупают для приготовления салатов, для нарезки. Итоги экспертизы колбас публикуются на сайте «Роскачество» и «Росконтроль». К сожалению, во многих образцах «Докторской», «Краковской» и других изготовители снова не доложили мяса. Но вся она безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Предлагаем почитать большой материал — исследование на колбасную тему: «Колбаса подмочила репутацию». Ссылка.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 февраля 2024
Эксперты обнаружили в красноярских пельменях и котлетах листерии и сальмонеллы
Эксперты красноярского филиала федерального Центра оценки качества зерна обнаружили возбудителей опасных болезней в продающихся в городе котлетах и пельменях. Среди
11 апреля 2022
Красноярские эксперты рекомендовали к покупке только два образца ряженки из восьми проверенных ими
Специалисты Красноярского ЦСМ проверили восемь образцов ряженки, изготовленных на предприятиях Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской и Кемеровской областей и Хакасии. В результате исследований
12 июля 2021
Красноярские предприниматели производят свинину из курицы
Краевое управление Россельхознадзора проверило цех переработки мяса ООО «Фрешмит24». Сотрудниками управления в ходе проверки установлены нарушения требований технических регламентов «О