Меню Поиск
USD: 74.36 +0.99
EUR: 90.40+1.44

GNKK.RU решил напомнить о результатах исследования колбасы

Фото pixabay.com Вывод экспертов: колбасу есть можно, но не нужно.

Каждый год специалисты проверяют качество пищевых продуктов. И колбаса как популярная еда постоянно находится по прицелом проверяющих лабораторий. Особенно под Новый год: колбасу охотно покупают для приготовления салатов, для нарезки. Итоги экспертизы колбас публикуются на сайте «Роскачество» и «Росконтроль». К сожалению, во многих образцах «Докторской», «Краковской» и других изготовители снова не доложили мяса. Но вся она безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Предлагаем почитать большой материал — исследование на колбасную тему: «Колбаса подмочила репутацию». Ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео