Меню Поиск
USD: 73.03 -0.24
EUR: 86.61-0.00

Горняки Красноярского края подвели итоги Трудовой вахты памяти

Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае подвели итоги Трудовой вахты памяти, посвященной 75-летию Великой Победы. Вахта проходила с февраля по май во всех производственных подразделениях. В течение трех месяцев все участки, цеха, экипажи горных машин стремились к повышенным показателям, посвящая свои достижения героям войны.

В Красноярском крае накануне Дня Победы лидеры были определены более чем в десяти номинациях – лучших выявили среди экипажей различных типов экскаваторов, занятых на добыче угля, вскрышных работах, приемке вскрышных пород в отвалы, среди рабочих и инженерно-технических работников. Были также названы лучшие участки предприятий и собственно предприятия. При подведении итогов учитывались как выполнение плановых показателей, так и соблюдение трудовой дисциплины, выполнение норм и правил промышленной безопасности и охраны труда.

В эти дни в СУЭК чествуют победителей Трудовой вахты.
- Для наших сотрудников участвовать в таких производственных соревнованиях и показывать достойные результаты – дело чести. В каждой горняцкой семье есть свой герой, и не один. Участникам войны мы обязаны самим появлением наших предприятий: Бородинский разрез, ставший впоследствии флагманом угольной отрасли России, Назаровский разрез, отмеченный за выдающиеся достижения орденом Трудового Красного Знамени, строили сотни фронтовиков, - отметил генеральный директор АО "СУЭК-Красноярск" Андрей Федоров.
Назаровское горно-монтажное наладочное управление, сервисное предприятие СУЭК, по итогам Трудовой вахты памяти признано лучшим предприятием компании в Красноярском крае. За отчетные три месяца отдельные участки показали перевыполнение плановых показателей до 96 %. Общее превышение плана по результатам трех месяцев составило 10 %.

Добавим, в различных мероприятиях, посвященных 75-летию Великой Победы, приняли участие все сотрудники красноярских предприятий Сибирской угольной энергетической компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео