Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Красноярские спортсменки завоевали еще четыре медали на VII Всемирных военных играх

В Китае в городе Ухань продолжаются VII летние Всемирные военные игры. Соревнования проходят под эгидой Международного совета военного спорта (CISM).

Представительницы Красноярского края завоевали еще четыре медали на этих международных комплексных соревнованиях. Напомним, что накануне бронзовым призером Игр стала Ханум Велиева, которая принимала участие в турнире по женской борьбе.

В составе сборной Вооруженных сил РФ по военному пятиборью выступает известная зеленогорская полиатлонистка, прапорщик Ирина Свечникова. В командном кроссе Ирина Свечникова, Евгения Аксенова, Анастасия Конопко и Людмила Егорова заняли третье место. Россиянки проиграли представительницам Китая и Дании.


В эстафете с препятствиями наша команда в таком же составе завоевала серебро. На высшую ступеньку пьедестала поднялась сборная Китая. Третье место досталось спортсменкам из Бразилии.

Лейтенант Юлия Зыкова стала победительницей в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений, при этом установив новый рекорд соревнований – 1 185 очков. Второе место заняла Жанетт Хустадт из Норвегии, третье – Саня Вукасинович из Сербии.


Еще одну золотую награду Юлия Зыкова, Юлия Каримова и Полина Хорошева заполучили по итогам командных соревнований в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений. Серебряными призерами стали стрелки с Украины, бронзовыми – из Норвегии. 
Фото пресс-службы ЦСКА

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео