В Красноярске ищут подростка, пропавшего во вторник

В Красноярске ищут подростка, пропавшего во вторник

Разыскивается 13-летняя Ксения Павлик. По информации сообщества «Поиск пропавших детей – Красноярск», во вторник вечером девочка ушла из красноярского лицея № 12 по адресу: улица Шевченко, д. 8. Дальнейшее ее местонахождение неизвестно.

Подростку на вид 12–14 лет, среднего телосложения, волосы белые крашеные до плеч, рост 160–165 сантиметров. Была одета в черный пуховик длиной до колен с надписью «Paris», кремовую вязаную шапку со стразами и помпоном, черные штаны в оранжевую клетку, белые короткие синтепоновые сапоги, белую кофту с рисунком мороженого, школьное платье и синий фартук. При себе имела темно-синий рюкзак с рисунком черепа и сердца, телефон.

Сообщать о местонахождении пропавшей по телефонам: 8 (391) 266-94-18 (дежурная часть ОП № 8») или +7 950 996-60-66 (волонтеры).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 февраля 2022
Красноярские волонтеры испытали подводный дрон в зимних условиях
Красноярские волонтеры из отряда «Поиск пропавших детей» в реальных условиях испытали работу подводного дрона при сильном морозе. Проводились поисковые мероприятия
7 декабря 2021
Найдены тела троих пропавших под Игаркой рыбаков
В Енисее обнаружены тела пропавших рыбаков из Игарки. Все тела подняты из воды. Пока что личности погибших не установлены. Как
5 декабря 2021
Спасатели обнаружили все снегоходы пропавших под Игаркой шести мужчин
В конце ноября четверо жителей Игарки пропали в 40 километрах от города – они отправились в охотничью избушку и не