В Красноярске закрыли на карантин целый дом

В Красноярске закрыли на карантин целый дом
В Красноярске закрыли на карантин целый дом

Постановлением администрации Красноярска, в многоквартирном жилом доме по адресу: ул. Краснопресненская, д. 31 введен карантин с 1 мая и до особого распоряжения. Жильцы дома должны находиться в полной изоляции.

Обеспечить это поручено администрации Свердловского района. Ей же поручено разработать перечень мер, направленных на создание условий для обеспечения лиц, попавших под действие ограничительных мероприятий продуктами питания и товарами первой необходимости.

По имеющейся информации, это неординарное решение вызвано тем, что у 19 (из 42) жителей этого общежития  лабораторно подтверждено наличие COVID-2019. 15 инфицированных госпитализировано. Проводится медицинское наблюдение лиц, которые находятся на карантине в доме. Соблюдение карантинных мер контролирует полиция.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 октября 2020
В офтальмологическом центре Красноярска опять нашли COVID-19
С 7 октября ограничивают плановую госпитализацию пациентов 18 лет и старше в отделение взрослого круглосуточного стационара Красноярского офтальмологического центра. Причина
28 мая 2020
Красноярские врачи показали лица после масочного режима в «красной зоне»
Медики Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне» – госпитале с больными COVID-19.
26 мая 2020
В урологии красноярской БСМП несколько человек заразились коронавирусом
Урологическое отделение Красноярской больницы скорой медицинской помощи закрыто на карантин и переведено в режим работы инфекционного госпиталя, сообщает пресс-служба клиники.