Эксперты Первого канала вызвали на бис артистку из Красноярского края

Эксперты Первого канала вызвали на бис артистку из Красноярского края
Эксперты Первого канала вызвали на бис артистку из Красноярского края
Фото: youtube.com

Накануне, 14 марта, на Первом канале российского телевидения вышел в эфир очередной — четвертый — выпуск нового сезона шоу «Точь-в-точь».

В этом популярном проекте, который в нынешнем году возродился после нескольких лет молчания, актеры и певцы, выступая в сложном гриме и подобранных под роль костюмах, стараются скопировать жестикуляцию и мимику, манеру исполнения и голос известных российских, советских, зарубежных звезд вокального искусства. Члены жюри пытаются угадать, кто из отечественных артистов скрывается под личиной знаменитости, а затем выставляют двойнику оценку.

Вчера участницей проекта четвертый раз подряд стала уроженка Красноярского края Дарья Антонюк, до этого покорившая зрителей-слушателей, коллег, именитых актеров и музыкантов выступлениями на шоу «Голос».

Напомним, в первом выпуске сезона Дарья показала себя в образе Аллы Пугачевой, безукоризненно исполнив ее песню «Все могут короли» и получив от всех членов жюри (включая супруга Аллы Борисовны Максима Галкина) высший балл.

Во втором выпуске Антонюк идеально, по мнению жюри, вписалась в образ Бейонсе (Beyonce) — американской певицы, актрисы, танцовщицы и продюсера. Члены «экспертной комиссии» Леонид Ярмольник, Кристина Орбакайте, а также два Максима — Галкин и Аверин – вновь оценили выступление и попадание Дарьи на пять баллов.

В третьем выпуске уроженка Красноярского края изобразила актрису, певицу, фотомодель Уитни Хьюстон, прославившуюся, в частности, вокальными способностями и ролью в фильме «Телохранитель». Дарья вновь собрала «пятерки» от всех членов жюри.

Вчера Антонюк удивила зрителей, слушателей и жюри, показавшись в облике американской поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears) с композицией «Baby One More Time». Попадание (внешность и вокал) оценили снова на пять баллов.

Дарья не потеряла за четыре выпуска шоу ни одного балла. Она остается лидером проекта.

Жюри «Точь-в-точь», выбирая под занавес выпуска композицию, которая должна прозвучать «на бис», отдали предпочтение песне Бритни Спирс, и Дарья Антонюк вышла на сцену повторно.

Для справки

В новом сезоне шоу выступают Александр Панайотов, Алена Свиридова, Дарья Антонюк, Доминик Джокер, Мария Зайцева, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа.


Комментарии

ТАМАРА СЕРГЕЕВА

16 Мар '2021 13:55
А МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2021
Михаил Боярский заступился за артистку из Красноярского края на Первом канале
Накануне, 28 марта, на Первом канале российского телевидения вышел в эфир очередной выпуск нового сезона шоу «Точь-в-точь». В проекте актеры
22 марта 2021
Легендарную королеву диско представила на Первом канале артистка из Красноярского края
В воскресенье, 21 марта, на Первом канале российского телевидения вышел в эфир пятый выпуск нового сезона популярного шоу «Точь-в-точь». В
1 марта 2021
Звезду Голливуда виртуозно изобразила на Первом канале вокалистка из Красноярского края
На Первом канале российского телевидения вышел третий выпуск нового сезона шоу «Точь-в-точь». Напомним, в этом проекте актеры и певцы, выступая